同心抗疫,服務香港

益成公司作為香港企業,服務香港35載,自“新冠病毒疫情”爆發至今,我司同仁上下一心,全力以赴供應符合ASTM F2100-19標準的外科口罩給香港市場,為香港政府,醫管局,公立醫院,私家醫院,各醫療機構,各教育團體,各公私營機構,供應品質穩定的外科口罩,深受各客戶支持及信任。

我司品牌“Canuxi肯納絲”口罩,均由我司集團旗下企業由原材料,成品加工,物流銷售,品質管控,一條龍服務。除有一直供應香港市場的深圳工廠生產,今年5月份起,我司香港工廠亦開始生產口罩,並供應香港政府,各大醫院,醫療機構等。

為更好服務香港,同心抗疫,目前我司備有充足庫存,攜手香港市民,以心同心,一同攜手對抗疫情。

如需查詢,歡迎Whatsapp 6901 0981 或 電郵 action051@action.com.hk

益成醫療用品有限公司 榮獲 政府「本地口罩生產資助計劃」審批

益成醫療用品有限公司 作為香港本土企業,本著支持香港,服務社會的宗旨,益成公司果斷支持政府,撐住港人,引入口罩生產線,增加本地就業機會,供應香港製造口罩,體現社會當擔。

 「同心抗疫 你我出力」

「本地口罩生產資助計劃」資料鏈接:
疫情肆虐全球,世界各地對口罩需求急增,導致供應緊張。本地口罩供應以往主要依賴進口,現時面臨供應嚴重短缺,令口罩價格上升。香港特區政府決定在「防疫抗疫基金」下推出「本地口罩生產資助計劃」(計劃),希望盡快促進本地口罩生產,協助應對燃眉之急,同時建立存貨穩定市場。計劃由香港生產力促進局負責管理及擔任秘書處,有關申請由商務及經濟發展局(商經局)負責審批。

申請人須為持有有效香港商業登記證及公司註冊證明書的公司,並須證明符合下列全部條件,方可遞交申請:

已在香港具備生產線所須設備;
已在香港具備原材料;
已在香港具備或租賃廠房;
已在香港具備、租賃或聘請承辦商設立無塵車間設施;以及
每條生產線每月生產至少50萬個口罩。

武漢肺炎襲港洶洶,為健康市民口罩防身!

截至2020年1月8日中午12時,香港衞生署衞生防護中心共接獲38宗關於肺炎病例群組加強監測個案的報告,而患者最近曾到訪湖北省武漢巿。為保護個人健康,外出最好戴口罩。

本公司服務香港35載,自設工廠生產口罩,歡迎各位購買!

香港醫療及保健器材行業協會年度活動

2017年12月4日,我司總經理柯文山先生帶領經營部經理黃長魁先生、經營部經理楊展帆先生參加香港醫療及保健器材行業協會年度活動。

圖為我司向全港醫療及保健器材行業推廣我司同HKRITA(香港紡織及成衣研發中心)合作研發“可降解無紡布”。獲得 香港醫療及保健器材行業協會 主席 陳令名 教授工程師 蒞臨展會支持!

我司展出由“可降解無紡布”製成的口罩,現場講解。

 

 

(左一)經營部經理楊展帆先生,(左二)經營部經理黃長魁先生,(右二)香港醫療及保健器材行業協會 主席 陳令名 教授工程師,(右一)總經理柯文山先生

我司榮獲《醫療器械生產許可證》

我司江西生產基地榮獲江西省食品藥品監督管理局頒發的《醫療器械生產許可證》,證明我司的生產、品質和技術具有生產醫療器械的專業能力,並掌握國家有關醫療器械監督管理的法律、法規和規章以及相關產品品質、技術的規定。

香港特區政府商務及經濟發展局副局長 陳百里博士 向 香港無紡布協會第九屆理事會榮譽理事長 楊自然先生頒發紀念獎座

2017年11月27日晚,在香港世貿中心,香港特區政府商務及經濟發展局副局長 陳百里博士 向 當選為香港無紡布協會第九屆理事會榮譽理事長的 楊自然先生頒發紀念獎座,對於楊自然先生在擔任香港無紡布協會理事長期間所做的貢獻,進行表彰。

圖左為 香港特區政府商務及經濟發展局副局長 陳百里博士,圖右為 香港無紡布協會第九屆理事會榮譽理事長 楊自然先生

熱烈祝賀 益成公司 楊展帆先生 榮任 香港無紡布協會第九屆理事會副理事長

2017年11月27日晚,在香港世貿中心,益成公司 楊展帆先生 榮任 香港無紡布協會第九屆理事會副理事長

左一為香港無紡布協會第九屆理事長吳瑩旭先生,左二為益成公司 楊展帆先生,右二為 亞洲無紡布協會秘書長 Mr. Kumoro, 右一為香港無紡布協會榮譽理事長余敏先生

熱烈祝賀 國橋實業(集團)有限公司董事長 楊自然先生 榮任 香港無紡布協會第九屆理事會榮譽理事長

2017年11月27日晚,在香港世貿中心,我司董事長楊自然先生榮任 香港無紡布協會第九屆理事會榮譽理事長!

圖為 在香港無紡布協會榮譽理事長余敏先生(圖中)見證下,由第八屆理事長楊自然先生(右一) 向 第九屆理事長吳瑩旭先生(左一) 交換印鑒。

全港首家無紡布公司獲得由“環保促進會”認證的“綠色標籤認證”

2017年,益成公司產品通過由“環保促進會”嚴格審核認證的“綠色標籤認證”,目前為香港首家無紡布公司獲此殊榮。

香港環保標籤計劃是一個獨立及自願參與的計劃,旨在認證較環保的產品。本計劃由環保促進會主辦,獲得多個不同工商業機構、大專院校及環保團體的支持及協助。主要目的是根據認可的環保準則,頒發環保標籤予對環境損害較少的產品。取得香港環保標籤,標誌產品較同類產品對環境構成影響較少,同時亦鼓勵製造商生產更為環保的產品,從而協助消費者辨別環保產品,推動綠色消費。

香港環保標籤的認證準則,是按照國際標準化組織及國際認可的標準而釐訂。透過定期參與國際環保標誌的研究,並監視有關的發展情況,可確保香港環保標籤計劃的申請及運作程序緊貼有關的國際發展。由本地工商界、學術界及環保團體的代表組成的香港環保標籤計劃諮詢委員會﹐ 負責監察計劃的運作。

同大部份的環保標籤計劃一樣﹐香港環保標籤計劃是屬於國際標準化組織ISO(International Organization for Standardization)14020 第一類環保標籤。 有預先設定之產品規格標準。產品須經過第三者評審,證明達到認可的環保標準,方可取得環保標籤。包括了生命週期的考慮。此外﹐產品標準也包括符合香港有關法律的要求。

作為有承擔的香港企業,益成公司積極響應環保標籤的全球化發展,在行業率先獲得該項認證。